Nachhilfe Notensprung Baesweiler Bewertungen

Zurück zum Eintrag

Bewertungen

Hinweis: Anmelden um Kommentare hinzuzufügen und hilfreiche Bewertungen abzugeben.

Durchschnittliche Kundenbewertungen
5 von 5 von 38 Bewertungen.

Erfahrungsbericht schreiben


 Nachprüfung 2019, 25-07-2019

von: Beate

Wir haben Hilfe für die Nachprüfung in Mathe gefunden. Jetzt wird eine Woche in der Kleingruppe gearbeitet und zum Ende der Ferien noch eine Woche ganz intensiv in der Einzelnachhilfe. wir wurden super beraten, unsere Tochter war zu Anfang gar nicht begeistert, nun sieht sie aber das es funktioniert. Ihr Verständnis für die Zusammenhänge in der Mathematik wächst von Tag zu Tag. Wir sind sicher, dass die Nachprüfung kein Kinderspiel ist aber zum Ziel führt.


 Nachprüfung, 17-07-2019

von: Stefanie

Mein Sohn muss leider in die Nachprüfung Mathematik. In der Nachhilfe Notensprung arbeiten alle daran, dass er umfassend vorbereitet wird, Lerninfos der Schule, Engagement der Nachhilfelehrer diese Infos alle zu berücksichtigen und zu guter letzt auch die Motivation/Prüfungsangst in den Griff zu bekommen. Danke


 Schuljahr 2018/19, 12-07-2019

von: Sybille

Es ist geschafft!
Versetzt!
Mit einigem Schweiß und soooooo viel Geduld der Nachhilfelehrer und Nachhilfelehrerinnen im Notensprung hat meine Tochter es doch noch geschafft.


 Rettung, 03-07-2019

von: Sylvia

Die letzte Klassenarbeit in Französisch hat unseren Sohn gerettet. Die 3 in Franze hat ihn vor der Nachprüfung bewahrt.
Der Lehrer und auch das Team hat ihm mit zusätzlichen Stunden geholfen die Nachprüfung zu vermeiden. Hoffentlich hat er es jetzt verstanden und im nächsten Schuljahr arbeitet er dauerhaft, auch das wurde ihm immer wieder gesagt, d.h. es wird nicht nur Unterrichtsstoff sondern auch Arbeitsweise vermittelt.


 Yeah, geschafft!, 24-06-2019

von: Johanna

ZAP geschrieben, Qualifikation geschafft.... auf zum Abitur
Wir, das Team vom Notensprung und ICH, haben es geschafft. DANKE!


 Zentrale Prüfung EF, 14-06-2019

von: Justin

Ich hatte richtig "Schiss" vor der ZP Mathe, wollte mir den Durchschnitt für die Oberstufe nicht kaputt machen und was soll ich sagen: "Juchuh, Super, ich hab es geschafft. Ich habe Mathe geschrieben, hab ein gutes Gefühl und die Nervosität hat sich auch in Grenzen gehalten!"
Danke, an das Team vom Notensprung, ihr habt mich super vorbereitet.


 nur noch ein paar Tage, 06-06-2019

von: Sybille

Nächsten Mittwoch ist Bekanntgabe der Klausurnoten Abi 2019. Klar grummelt es etwas in uns, aber unsere Tochter sieht dem ganz entspannt entgegen, dank der Super-Vorbereitung. Selbst ihr Angstfach Mathe hat den Schrecken verloren. Danke, euch allen!


 Neue Schule, 31-05-2019

von: Silvia

Die 5. Klasse an der neuen Schule kann kommen. Unser Sohn ist gerüstet, die Nachhilfe in der 4. Klasse hat ihm gezeigt WIE er am besten lernen kann und die Angst vor der "großen" neuen Schule ist der Freude gewichen.


 Wir haben es geschafft!, 22-05-2019

von: Julia

Wir haben es geschafft! Nach Monaten der Hilflosigkeit, haben wir endlich Nachhilfe gefunden die funktioniert. Bald gibt's Zeugnisse und wir freuen uns drauf.
Mühsam aber mit unendlicher Geduld hat das Notensprung-Team es geschafft unserer Tochter wieder Spaß an der Schule, mit dem Blick auf ihren Berufswunsch, zu vermitteln. DANKE


 Abitur 2019, 15-05-2019

von: S.B.

Hurrah, die schriftlichen Abi-Klausuren sind vorbei, unser Sohn kam doch tatsächlich mit einem Grinsen im Gesicht aus den Klausuren. Zum Glück haben wir uns, gemeinsam, zur Nachhilfe entschieden, die Prüfungsangst in den Griff bekommen und fachlich fühlte er sich super vorbereitet! Danke!