">


Nachhilfe Notensprung Baesweiler Reviews

Return to Listing

Reviews

Note: Login to add comments and leave review helpfulness feedback.

Average Customer Review
5 of 5 from 36 reviews.

Add Review


 Schuljahr 2018/19, 12-07-2019 02:34

By: Sybille

Es ist geschafft!
Versetzt!
Mit einigem Schweiß und soooooo viel Geduld der Nachhilfelehrer und Nachhilfelehrerinnen im Notensprung hat meine Tochter es doch noch geschafft.


 Rettung, 03-07-2019 11:29

By: Sylvia

Die letzte Klassenarbeit in Französisch hat unseren Sohn gerettet. Die 3 in Franze hat ihn vor der Nachprüfung bewahrt.
Der Lehrer und auch das Team hat ihm mit zusätzlichen Stunden geholfen die Nachprüfung zu vermeiden. Hoffentlich hat er es jetzt verstanden und im nächsten Schuljahr arbeitet er dauerhaft, auch das wurde ihm immer wieder gesagt, d.h. es wird nicht nur Unterrichtsstoff sondern auch Arbeitsweise vermittelt.


 Yeah, geschafft!, 24-06-2019 02:41

By: Johanna

ZAP geschrieben, Qualifikation geschafft.... auf zum Abitur
Wir, das Team vom Notensprung und ICH, haben es geschafft. DANKE!


 Zentrale Prüfung EF, 14-06-2019 02:16

By: Justin

Ich hatte richtig "Schiss" vor der ZP Mathe, wollte mir den Durchschnitt für die Oberstufe nicht kaputt machen und was soll ich sagen: "Juchuh, Super, ich hab es geschafft. Ich habe Mathe geschrieben, hab ein gutes Gefühl und die Nervosität hat sich auch in Grenzen gehalten!"
Danke, an das Team vom Notensprung, ihr habt mich super vorbereitet.


 nur noch ein paar Tage, 06-06-2019 01:55

By: Sybille

Nächsten Mittwoch ist Bekanntgabe der Klausurnoten Abi 2019. Klar grummelt es etwas in uns, aber unsere Tochter sieht dem ganz entspannt entgegen, dank der Super-Vorbereitung. Selbst ihr Angstfach Mathe hat den Schrecken verloren. Danke, euch allen!


 Neue Schule, 31-05-2019 12:21

By: Silvia

Die 5. Klasse an der neuen Schule kann kommen. Unser Sohn ist gerüstet, die Nachhilfe in der 4. Klasse hat ihm gezeigt WIE er am besten lernen kann und die Angst vor der "großen" neuen Schule ist der Freude gewichen.


 Wir haben es geschafft!, 22-05-2019 05:03

By: Julia

Wir haben es geschafft! Nach Monaten der Hilflosigkeit, haben wir endlich Nachhilfe gefunden die funktioniert. Bald gibt's Zeugnisse und wir freuen uns drauf.
Mühsam aber mit unendlicher Geduld hat das Notensprung-Team es geschafft unserer Tochter wieder Spaß an der Schule, mit dem Blick auf ihren Berufswunsch, zu vermitteln. DANKE


 Abitur 2019, 15-05-2019 01:27

By: S.B.

Hurrah, die schriftlichen Abi-Klausuren sind vorbei, unser Sohn kam doch tatsächlich mit einem Grinsen im Gesicht aus den Klausuren. Zum Glück haben wir uns, gemeinsam, zur Nachhilfe entschieden, die Prüfungsangst in den Griff bekommen und fachlich fühlte er sich super vorbereitet! Danke!


 Abitur 2019, 08-05-2019 02:56

By: Sabine Schreiber

Mein Sohn hat seine Abi-Klausuren geschrieben, er ist mit einem Grinsen im Gesicht morgens aus dem Haus und seine Worte Waren:" Mum, mach dir keinen Kopf, ich hab anständig gelernt!"
Und diese Worte aus seinem Mund, er, der bisher immer richtig Prüfungsangst hatte. Wir wissen das Ergebnis noch nicht aber Julian hat ein "supergutes" Gefühl.
Die Lehrer im Notensprung haben ihm die Angst und das "Bauchgrummeln" genommen.


 Hurrah, endlich Hilfe, 29-04-2019 01:09

By: Silvia Mayer

Endlich haben wir Nachhilfe gefunden die wirklich funktioniert. Unsere Tochter hat endlich die Lehrer gefunden, die ihr weiterhelfen und sie ihre Unsicherheit verliert. Sie traut sich Fragen zu stellen, die dann so lange beantwortet werden bis sie es verstanden hat. Super! Die Lehrer und das ganze Team stehen voll und ganz hinter ihrem Konzept und zu ihren Schülern.