">


Nachhilfe Notensprung Baesweiler Reviews

Return to Listing

Reviews

Note: Login to add comments and leave review helpfulness feedback.

Average Customer Review
5 of 5 from 36 reviews.

Add Review


 Genial!, 23-04-2019 11:25

By: Holger Sauer

Unsere Erfahrungen die wir da gemacht haben waren einfach nur genial. Uns wurde sehr geholfen. Die Noten sind wieder im Lot.


 SUPER, 15-04-2019 02:11

By: Stephanie K.

Unsere Tochter hat keine Angst mehr vor der nächsten Englischarbeit. Klar muss sie üben und lernen, aber das macht ihr jetzt sogar Spaß. Tolle Lehrer und Lehrerinnen, tolles Team, jeder dort setzt sich für die Kinder ein.


 Alles topp, 09-04-2019 01:03

By: Gaby Tümmler

DAs war gut da.


 Alles gut gelaufen, 01-04-2019 12:24

By: Maja Plum

Absolut empfehlenwert!!!


 So cool, 26-03-2019 02:47

By: Armin Pescherl

Klare Weiterempfehlung!!! Hat sehr geholfen. Alles ist besser geworden. Toll!


 erstklassige Nachhilfe, 18-03-2019 01:33

By: Bruno Gaußen

diese Form der Nachhilfe hat meinem Sohn extrem weitergeholfen. Ohne Frau Theißen und ihr Team hätten wir nicht mehr gewußt was wir tun soll. So hat Felix nun doch noch seinen Schulabschluß bekommen.


 Abi-Vorbereitung, 15-03-2019 04:22

By: Silke Schmidt

Mein Sohn hatte eine irre Angst vor den bevorstehenden Abi-Klausuren. Notensprung, mit allen Mitarbeitern dort, haben ihn sicherer gemacht. Die offenen Fragen werden von den Lehrern kompetent beantwortet und mit ihm bearbeitet, das übrige Team motiviert und arbeit im Gespräch an der Prüfungsangst. Klasse! Super!


 Empfehlenswert, 14-03-2019 02:49

By: Heinz-Josef Eßer

Wir geben 5 Sterne, weil wir nur positive Erfahrungen gemacht haben. Das Team arbeitet zielorientiert und ist auf zack.


 5 Sterne, 06-03-2019 04:29

By: Mirco Schmitz

Ich war dort selbst als Schüler. Zuerst hatte ich keine Lust hinzugehen. Aber dann habe ich gemerkt das das da nicht so schlecht ist und die haben mir auch echt gut weitergeholfen. Habe jetzt Abi und studiere.


 Hat sich gelohnt, 27-02-2019 01:17

By: Sue Königs

wir fanden die Preise angemessen und den Service sowieso. wir haben da nur gute Erfahrungen gemacht. Jetzt haben wir erstmal gekündigt damit Julian alleine weiter lernt.