">


Nachhilfe Notensprung Baesweiler Reviews

Return to Listing

Reviews

Note: Login to add comments and leave review helpfulness feedback.

Average Customer Review
5 of 5 from 32 reviews.

Add Review


 Es geht wieder los!, 23-09-2019 12:14

By: Luisa

Das Schuljahr hat kaum angefangen, nächsten Monat gibt es schon wieder Herbstferien, also kommen jetzt "hopplahopp" die Klassenarbeiten alle der Reihe nach. Meine Tochter Luisa ist da immer etwas nervös, aber wir wissen jetzt wie wir daran arbeiten können, regelmäßiges Lernen hilft ihr gut, gibt Sicherheit und zahlt sich aus. Sie lernt ganz bewusst und gezielt in der Nachhilfe Notensprung, natürlich muss sie auch zu Hause noch was tun, aber es fällt ihr leichter, viel leichter und das allerbeste ist - kein Zank, Terror und Streit in der Familie!


 Es geht wieder los!, 09-09-2019 10:28

By: Carolin

Mein Sohn kam in der letzten Woche mit den ersten Klassenarbeitsterminen des neuen Schuljahres nach Hause und das erste Nervenflattern ging schon wieder los. Der Nachhilfelehrer in der Nachhilfe Notensprung hat sich am Freitag gleich die Themensammlung für die Mathearbeit angeschaut und schon ganz genau einen Lernplan mit Timo vereinbart. Mit System und genauem Plan lernt er jetzt auf die Klassenarbeit hin und nun macht er sich nicht so verrückt, er weiß das er alle Fragen stellen kann und er nicht allein mit all dem ist.
Lernen - nicht nur WAS, sondern ganz wichtig auch WIE!
Wir fühlen uns im Notensprung gut beraten und betreut und schauen mit Ruhe auf die kommenden Arbeiten.


 Jetzt geht es wieder los!, 28-08-2019 11:29

By: Silvia Kunzig

Ab heute startet auch die Nachhilfe wieder und weil es im letzten Jahr so gut geklappt hat, um genau zu sein, mein Sohn ist haarscharf an der Nachprüfung in Englisch vorbeigekommen, werden in diesem Schuljahr von Anfang an die Unterstützung suchen. Sogar Jonas freut sich drauf, 2 x in der Woche zusätzlich lernen gefällt im besser als alles wieder auf den letzten Drücker zu machen, zumal ihn jetzt auch ein wenig der Ehrgeiz gepackt hat, von vier auf mindestens drei, das wäre es jetzt.


 Sommerferienkurs, 02-08-2019 08:27

By: Claudia

Wir haben uns für einen Sommerferienkurs in Englisch entschieden, erst einmal um zu schauen ob die Nachhilfe für uns etwas ist und was soll ich sagen, unserer Tochter hat es, trotz Ferien, supergut gefallen und wir haben direkt für das kommende Schuljahr angemeldet. Vielen Dank und wir hoffen das der Spaß an Englisch wieder wächst.


 Nachprüfung 2019, 25-07-2019 09:17

By: Beate

Wir haben Hilfe für die Nachprüfung in Mathe gefunden. Jetzt wird eine Woche in der Kleingruppe gearbeitet und zum Ende der Ferien noch eine Woche ganz intensiv in der Einzelnachhilfe. wir wurden super beraten, unsere Tochter war zu Anfang gar nicht begeistert, nun sieht sie aber das es funktioniert. Ihr Verständnis für die Zusammenhänge in der Mathematik wächst von Tag zu Tag. Wir sind sicher, dass die Nachprüfung kein Kinderspiel ist aber zum Ziel führt.


 Nachprüfung, 17-07-2019 07:53

By: Stefanie

Mein Sohn muss leider in die Nachprüfung Mathematik. In der Nachhilfe Notensprung arbeiten alle daran, dass er umfassend vorbereitet wird, Lerninfos der Schule, Engagement der Nachhilfelehrer diese Infos alle zu berücksichtigen und zu guter letzt auch die Motivation/Prüfungsangst in den Griff zu bekommen. Danke


 Schuljahr 2018/19, 12-07-2019 02:34

By: Sybille

Es ist geschafft!
Versetzt!
Mit einigem Schweiß und soooooo viel Geduld der Nachhilfelehrer und Nachhilfelehrerinnen im Notensprung hat meine Tochter es doch noch geschafft.


 Rettung, 03-07-2019 11:29

By: Sylvia

Die letzte Klassenarbeit in Französisch hat unseren Sohn gerettet. Die 3 in Franze hat ihn vor der Nachprüfung bewahrt.
Der Lehrer und auch das Team hat ihm mit zusätzlichen Stunden geholfen die Nachprüfung zu vermeiden. Hoffentlich hat er es jetzt verstanden und im nächsten Schuljahr arbeitet er dauerhaft, auch das wurde ihm immer wieder gesagt, d.h. es wird nicht nur Unterrichtsstoff sondern auch Arbeitsweise vermittelt.


 Yeah, geschafft!, 24-06-2019 02:41

By: Johanna

ZAP geschrieben, Qualifikation geschafft.... auf zum Abitur
Wir, das Team vom Notensprung und ICH, haben es geschafft. DANKE!


 Zentrale Prüfung EF, 14-06-2019 02:16

By: Justin

Ich hatte richtig "Schiss" vor der ZP Mathe, wollte mir den Durchschnitt für die Oberstufe nicht kaputt machen und was soll ich sagen: "Juchuh, Super, ich hab es geschafft. Ich habe Mathe geschrieben, hab ein gutes Gefühl und die Nervosität hat sich auch in Grenzen gehalten!"
Danke, an das Team vom Notensprung, ihr habt mich super vorbereitet.